欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.81.105.205)

您现在的位置: 资讯   小学资讯 

2016密云区义务教育入学服务平台入口:http://yjrx.bjedu.cn/qx_portal.jsp?qx=15
2016-5-4 16:23 |  发布人: yyxinxin |  阅读: 3235 | 
  2016密云区义务教育入学服务平台将于5月9日开放,小学入学。凡年满6周岁(2010年8月31日以前出生)的本市户籍适龄儿童均须按区教委划定的学校服务片参加学龄人口信息采集,免试就近登记入学。学校首先接收服务片内的适龄儿童,严禁以面试、考试等形式进行入学登记。
  初中入学。具有本市户籍的小学毕业生,应当进入初中继续接受并完成义务教育。由区教委统一分配入学。学籍在本市外区、户籍或家庭住址在我区的小学毕业生,申请到我区中学就读,学生家长须按规定时间到区教委办理登记手续,由区教委统一分配入学。
  2016密云区义务教育入学服务平台网址:http://yjrx.bjedu.cn/qx_portal.jsp?qx=15

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

21世纪教育网订阅号
扫描或添加21教育网
增长知识,知闻最新教育事

   加入21教育小学名师交流群                                                                                                        
  • 语文小学语文教师教研
  • 数学小学数学教研
  • 英语小学英语教研
  • 科学:小学科学教研群
  • 地理:小学地理老师教研
  • 物理:小学物理老师教研


 
顶部