欢迎您,[登录][注册] (您的IP:18.206.13.39)

您现在的位置: 资讯   高中资讯   备考辅导   高考作文   高考作文题目 

2019浙江语文高考作文题目:假如你是创造生活的“作家”,你的生活就成了一部“作品” ...
2019-6-7 11:45 |  发布人: 21jy_482330651 |  阅读: 4455 | 
浙江卷

  阅读下面的文字,根据要求作文。

  有一种观点认为:作家写作时心里要装着读者,多倾听读者的呼声。

  另一种看法是:作家写作时应该坚持自己的想法,不为读者所左右。

  假如你是创造生活的“作家”,你的生活就成了一部“作品”,那么你将如何对待你的“读者”?

  根据材料写一篇文章,谈谈你的看法。

  【注意】①立意自定,角度自选,题目自拟。②明确文体,不得写成诗歌。③不得少于800字。④不得抄袭、套作。

各地完整作文题目汇总专题大全:https://www.21cnjy.com/gaokao/zuowen/

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

二一学社
扫描或添加二一学社
教育新鲜事,学习方法技巧,学生、家长好助手


下一篇 :  没有了
 
顶部