欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.198.52.82)

您现在的位置: 资讯   初中资讯   中考资讯   热点关注 

2016年张家口中考报名人数公布:36094人
2016-5-3 11:10 |  发布人: yyxinxin |  阅读: 987 | 
  21世纪教育网  张家口市2016年中考报名工作已顺利结束。据统计:今年全市初中毕业生44835人,比2015年增加2821人;报名参加中考36094人,比2015年增加2138人;报名参加中考人数占应届毕业生总数的80.5%,报名率比去年减少了0.3%。
  为切实做好中考报名及后续工作,张家口教育考试院下发了专门文件,要求各单位严格执行政策,认真做好服务。
  今年将实行全市中考网上阅卷,为确保网上阅卷工作顺利进行,对4月21、22日的中考模拟考试主城区部分进行网上阅卷。考前印制了条形码及试卷回收袋,并多次到阅卷点职教中心进行场地规划,已做好此次中考模拟考试网上阅卷前的准备工作。
  按照市教育局安排部署,张家口教育考试院要求各县区招办要配合县区教育局(文教局)相关部门做好中考体育考试、实验操作考试、信息技术考试报名数据提供工作。

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

21世纪教育网订阅号
扫描或添加21教育网
增长知识,知闻最新教育事


 
顶部