欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.224.133.152)

您现在的位置: 资讯   初中资讯   中考资讯   地区信息 

2017-2018湖北中小学寒暑假放假时间安排
2017-6-30 16:22 |  发布人: 1350224296_dpTBG6 |  阅读: 59219 | 
 2017年中小学暑假即将来临,为让全省师生度过一个安全、健康、快乐和有意义的暑期,现就做好相关工作通知如下。

 2017年湖北全省中小学放假时间统一为:7月10日至8月31日  共52天。

 2017-2018湖北中小学寒暑假放假时间:2018年1月19日至2月13日  共26天

确保孩子假期安全。树立“生命第一、安全第一”的思想,切实做好假期安全教育和安全工作。
各地各校可在学校放假前,制定统一的学生假期安全注意事项,通过班会逐条学习、师生大会要求和致家长书等形式,对师生、家长进行防止玩水溺水、交通旅游安全、食品安全、防火防电、防自然灾害等为重点安全专题教育,对安全注意事项做到每位学生、每位家长、每位教师的全知道,切实提高广大师生的识险、避险、自救、互救意识和能力,切实增强家长的责任感和监护意识。

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

21世纪教育网订阅号
扫描或添加21教育网
增长知识,知闻最新教育事

   加入21教育初中名师交流群                                                                                                        
  • 语文初中语文教师教研
  • 数学初中数学教研
  • 英语初中英语教研
  • 科学:初中科学教研群
  • 地理:初中地理老师教研
  • 物理:初中物理老师教研


 
顶部