欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.161.71.87)

您现在的位置: 资讯   小学资讯 

2016怀柔区义务教育入学服务平台入口:http://yjrx.bjedu.cn/qx_portal.jsp?qx=14
2016-5-4 15:31 |  发布人: yyxinxin |  阅读: 762 | 
  2016怀柔区义务教育入学服务平台将于5月9日开放,按照免试、就近入学原则,凡年满6周岁(2010年8月31日及以前出生)且具有本市户籍适龄儿童均须在规定的时间内,参加学龄人口信息采集,按区教委划定的服务片免试就近入学。完成小学教育的学生,应当进入初中继续接受并完成义务教育。具有本市户籍小学毕业生,通过镇中学对口直升和直属地区电脑派位两种方式免试就近入学。
  2016怀柔区义务教育入学服务平台网址:http://yjrx.bjedu.cn/qx_portal.jsp?qx=14

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

21世纪教育网订阅号
扫描或添加21教育网
增长知识,知闻最新教育事


  • 最新资讯
  • 热门资讯
  • 最新范文
 
顶部