欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.162.159.33)

您现在的位置: 资讯   小学资讯 

2016东城区义务教育入学服务平台入口:http://yjrx.bjedu.cn/qx_portal.jsp?qx=01
2016-5-4 14:31 |  发布人: yyxinxin |  阅读: 1182 | 
  2016东城区义务教育入学服务平台将于5月9日开放,符合东城区入学条件的适龄儿童申请入学,均需在规定时间内由法定监护人或其授权委托人登录北京市教育委员会义务教育入学信息采集网站完成学龄人口信息采集,并在审核通过后打印《学龄人口信息采集表》予以确认。
  2016东城区义务教育入学服务平台网址:http://yjrx.bjedu.cn/qx_portal.jsp?qx=01

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

21世纪教育网订阅号
扫描或添加21教育网
增长知识,知闻最新教育事


  • 最新资讯
  • 热门资讯
  • 最新范文
 
顶部