21世纪教育网,面向全国的中小学学教师、家长交流平台

2022年小学四年级日记400字:《我的乐园》

日期:2022-3-22 09:45 阅读:100+
  暑假里,我和好朋友刘XX一起到尚合水上乐园游泳。

  那里有一个特别大的充气泳池,里面有一个巨大的充气滑梯,滑梯两边是滑道,中间是楼梯。

  我换好泳衣,拉着刘XX,小心翼翼地下到水里:“刘嫣然,我们比赛,看谁先游到滑梯哪儿!”“好呀!”因为我是第一次游泳,觉得游泳应该很简单,可没想到的是刘XX已经游出一米了,我只移动了一点点。“唉?我怎么游不动?真奇怪!”为了赢得冠军,我只好“走”向终点,但走也像是迎着风走,迈出一步都很艰难。

  “何XX!你怎么不游啊?”我回头看了看我游了多少,哎!一半都不到。刘XX看我快要放弃的样子,又游了回来,拉着我游到滑梯前。

  我的妈呀!这滑梯也太高了,比我们站在水里还高呀!我指着滑梯说:“我们爬上去吧!”于是我到处找上去的地方,忽然脚好像踩上了一个带子。我低头一看,原来是踩着上滑梯的带子了!我和刘嫣然想着应该怎样上去时,一个念头从我脑中闪过。我跟刘XX耳语了几句,就开始行动了。

  她先把游泳圈扔上滑梯,然后踩着带子。我在底下托着她上去,最后,我把游泳圈扔上滑梯,刘XX再把我拉上去。

  我们爬上滑梯,哇!好高啊!我往下一滑“啊——!”顿时一阵惨叫,当我落水的那一刻,水花四溅,让别人感到很刺激,都纷纷跑上滑梯。

  第一次游泳让我锻炼了身体,还让我和朋友的友谊更深了。
Tags:2022年,小学,四年级,日记,400字