21世纪教育网,面向全国的中小学学教师、家长交流平台

暑假辅导班课表安排技巧

日期:2020-7-22 14:28
  随着人们对教育的重视程度越来越高,许多家长会利用孩子课余时间将孩子送到课外辅导机构进行教学,原因无非就是对孩子在课堂上还未掌握好的知识进行查漏补缺。但由于每位学生基础条件不一致,所以在进行课外辅导时机构便要对每一位学生进行因材施教,分层教学。那么,怎么排课是非常重要的,下面介绍一个排课系统:二一排课。
  1.专业的中小学排课软件,适合各类学校的排课需求。支持丰富的排课条件设置,如教师任课、主副课、周课时、年级课时、占用固定场所、固定课、全校全年级固定课、连堂课、单双周课、以及教师合班设置等。
  2.支持自动排课与手工预排完美结合,手工预排支持连堂课统一时间设置、班级固排禁排、教师固排禁排、科目固排禁排、教学场所固排禁排。自动排课无缝结合手工预排功能,排出的课表更加高效实用。
  3.多维度课表查询、导出、打印功能,支持班级课表、教师课表、场地课表、全校班级总课表、全校教师总课表查询、导出、打印功能。并可以在排出的课表上再次调整课程方案。
  4.配套专人客服,可帮助教师进行排课,软件长期维护升级,学校及各类教育机构可长期循环使用!

  想了解更多信息可关注“二一排课系统”二一排课系统合理实现分层走班教学模式,大大减少排课教师排课压力。

Tags:暑假,辅导班,课表,安排,技巧