欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.92.170.149)

您现在的位置: 资讯   初中资讯   中考资讯   中考政策 

2016年起南昌中考改革:语数外将采用全省卷
2016-4-8 08:38 |  发布人: yyxinxin |  阅读: 8062 | 
  21世纪教育网资讯   从南昌市教育部门了解到,从2016年起,南昌中考语数外将采用全省统一命题试卷,物理、化学的分值将提高到100分。将把长跑作为中考必考项目,体育分值将也将提高。
  南昌市教育局相关负责人介绍,2016年起,南昌中考语文、数学、外语科目将全部采用全省卷。物理、化学科目也将有调整,计划将分值均提高到100分。
  同时,为了引导中小学生积极参与体育锻炼,从2016年起,将提高中考体育分值,将把长跑作为中考必考项目,体育分值将从今年的30分提高到40分;2017年中考体育分值将再增加10分。并把“三大球”将作为选考科目纳入中考。

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

21世纪教育网订阅号
扫描或添加21教育网
增长知识,知闻最新教育事


 
顶部