欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.198.170.159)

您现在的位置: 资讯   初中资讯   中考资讯   录取分数线 

2016年新乡卫辉中考录取分数线已公布
2016-8-8 10:15 |  发布人: yyxinxin |  阅读: 1961 | 
  卫辉市一中、卫辉高级中学录取分数线已出炉
  按照网上报名、网上录取的基本方法,今年录取顺序为:省提前批(宏志班)、市提前批(飞行员苗子班)、第一志愿省级示范性高中卫辉一中(先统招后分配)、第二志愿市级示范性高中高级中学(先统招后分配)、第三志愿择校志愿。我市一中、高级中学两校的统招生与分配生已经完成拟录。
  省市提前批录取我市考生74人,其中省提前批72人,市提前批2人。
  卫辉一中录取:统招线551分,计划录取378人,实际录取389人;分配生计划录取702人,实际录取694人。共录取1083人,超计划3人。
  卫辉高级中学录取:统招线468分,计划录取389人,实际录取388人;分配生计划录取475人,实际录取476人。共录取864人。
  张武店高中最低控制线:370分。

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

21世纪教育网订阅号
扫描或添加21教育网
增长知识,知闻最新教育事


 
顶部