21世纪教育网,面向全国的中小学学教师、家长交流平台

2020年入团申请书该怎么写才能成功入团

日期:2020-9-22 10:06
  尊敬的团组织:
  我志愿加入中国共产主义青年团!
  中国共产主义青年团是中国共产党领导下的先进青年的群众组织,是广大青年在实践中学习共产主义的学校,是中国共产党的助手和后备军。为使自己成为新一代的共产主义接班人,建设共产主义的预备军的一员,我承认团的章程,愿意参加团的组织并在其中积极工作、执行团的决议。
  如果我申请入团成功,那么我将会坚决拥护党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗。为了完成团的现阶段基本任务,我还会尽自己所能不断加强团的建设,发扬优良传统和作风,积极、富于创造性地开展工作,把团建设成为团结的坚强核心。坚持做到:坚持党的基本路线方针,尽自己所能将其在团的工作中得到全面发展。
  在加入共青团后,我会更加严格要求自己努力学习,不断提高学习成绩和政治思想觉悟,提高自己的自制力,尽自己所能为大家服务,自觉并严格遵守团规、维护团的利益,虚心向他人学习,热心帮助他人进步。在课余时间阅读一些有益身心健康的书刊,培养自己高尚的情操,做到德、智、体、美、劳全面发展的社会主义新一代的接班人。我保证:作为一名共青团员,我一定会坚决拥护中国共产党,履行团员的义务,成为中国共产党的好助手和后备军。
  我郑重地向团组织提交入团申请,希望团组织吸纳我为共青团员!请团组织监督并考验我!
  此致
  敬礼
  申请人:___
  20__年__月__日
Tags:入团,2020年,申请书,怎么,才能