21世纪教育网,面向全国的中小学学教师、家长交流平台

2020又是一年毕业季语录

日期:2020-6-9 12:01

  1、又一年毕业季,不知在多年以后,你是否还能重回这个,叫做xxxx的地方。

  2、那时候天总是很蓝,日子总过的太慢。

  3、携手相伴走过四年风雨的同学,早已成为你生命中的灵魂伴侣,往昔难忘的并肩时光,我都想重温一遍。

  4、毕业季,留给自己的是创意,也是回忆再见,同学们。

  5、当你走近又走远,还是舍不得说出再见。

  6、望来时再见,我们依旧如初。

  7、就像马上毕业季了,你的朋友们在忙着和各种组织各种人道别,诉说他们经历过的那些快乐与泪水。你只能在一旁看着,做个旁观者。你不能感同身受地体会到那种沉重的离别感。

  8、羡慕还在学校的!还记得那时候佳佳一边哭,一边说到大学毕业都没有谈过一次恋爱。

  9、愿此去繁花似锦,再相逢依旧如故”,毕业快乐!

  10、又是一年毕业季,校园里多了一批忙着毕业的人儿,看着他们穿着各式各样的衣服,拍着属于他们的照片,相机按下的那一刻,定格的是他们的美好回忆,走在校园里,却多了那么一丝伤感,是离别?是远方?是自己?离我最近的,是同在一个实验室的学姐学长们,今年也毕业啦,以前可能对生活的理解不太透彻,觉得哪有那么多的悲欢离合忧伤快乐。

  11、愿前路桥都坚固,隧道都光明。放眼望去,都是未来。

  12、所有的散场,惋惜的不是分别,那些别人写下的毕业季语录,总让我们热泪盈眶,因为那里有我们的青春,总说毕业遥遥无期转眼就各奔东西,无论在哪请记得所有我们的美好。

  13、又是一年毕业季,这次看到师哥师姐们拍毕业照,就好像看到明年的我们,时间好快啊,我们成为了这个校园里最"老"的一批人,希望我们能够实现自己想做的事情,不让我们的大学四年留下遗憾。

  14、谢谢你们出现在我的生命里,谢谢你们赐给我永不凋零的回忆和放纵的青春每一次的离别都在夏天,明明是最火热的季节,却承载着最盛大的离别毕业快乐,来日可期!

  15、时光不老,我们不散。天涯海角,念念不忘。

Tags:2020,又是,一年,毕业,季语录