21世纪教育网,面向全国的中小学学教师、家长交流平台

美联英语|毕业生的宝藏培训机构

日期:2022-4-26 15:55 转载:美联国际教育 阅读:100+

大学时光一闪而过,当时还没毕业的时候我就意识到,如果想要进新型金融企业,那么英语将会成为不可或缺的一大助力,想要脱颖而出不仅需要过硬的个人能力,英语水平也是一个很重要的加分项,更何况我心仪的公司还有很多外交项目。

在这种情况下,我发现美联国际教育集团是我的一个很好的突破口,于是没有太过犹豫就报名了。只能说它们没有让我失望,课程安排是我可以适应的节奏,而且是根据我的个人英语水平情况来调整的,一对一的外教能够实时帮助我解疑答惑,积极和我进行口语互动,就算在我没空去上课的情况下,我也能根据学习计划合理的自主安排时间,进行自我培训和学习,一个季度学习下来,我的英语已经可以够到商务英语的门槛了,非常感谢美联国际教育集团。

 

Tags:美联,英语,毕业,生的,宝藏