21世纪教育网,面向全国的中小学学教师、家长交流平台

留学必须考虑的绝佳校园,美国诺克斯学院让理想照进现实

日期:2021-12-1 12:09 转载:诺克斯学院 阅读:100+

留学是为了让眼界更加开阔,是为了让知识更加精细,是为了让生活变得更加丰富多彩。在这里,你能感受到明媚的未来,能感受到浓郁的校园气息,这里就是美国的诺克斯学院。作为一座由废奴主义者创建的文理学院,这里的方方面面都充斥着自由的香气。

 

美国诺克斯位于伊利诺伊州盖尔斯堡,拥有33,000人口。由于浓厚的文化底蕴与多样的人文情怀,让这个城市别具特色。作为美国50多个多样化学院之一,这里的多样化让学生们都欣喜不已,学术本身、授课教师、生活环境等等方面都符合各国学生需求。

 

来到这里的学生有着很优异的基础,基本都是通过中学课程类型难度、老师推荐、标准考试成绩等多项考核被筛选进来的。这里有着众多专业,比如说心理学、创意写作等等,目前有60多个研究领域以及90多个主次要选项可以选择。这里的学生都可以按照自我喜好来择选未来发展,让命运掌握在自己手里。

 

不仅如此,为了更大化的满足学生们需求,美国诺克斯学院还会与时俱进,不断满足学生需求变化,据悉在过去五年里还增加了5个主专业,7个辅修专业。他们对于学生的培养可谓费尽心思,而师资力量的强大以及学院的人性化设定让这所学院时刻焕发着生机。

甚至学生们不需要担心毕业没工作的问题,因为学校与职业成功中心有合作,会大幅度帮助学生达到未来成功。面对经济需要帮助的同学也会给予帮助。当然对于学业上有显著成就的也会给予相应奖学金以示鼓励。

 

在生活上,这里出行可谓十分便利,Peoria 国际机场和 Quad Cities 国际机场距离盖尔斯堡不到一个小时。而芝加哥的两个国际机场离校园也只有 3 小时的火车或汽车车程。这也意味着如果留学生想要回家或是游玩都会格外便利。

 

据了解,诺克斯学院的大部分学生都会住在校园里,这里有着各式各样的俱乐部、有着国际展览,有着运动校队,让你在学习之余放松身心,扩展知识面与眼界。另外在安全方面,诺克斯学院也是学院里的佼佼者。为更好的保护学生安全,学校设置了校园安全部,而且警察局与消防部门离得也很近,仅仅只有一条街道的距离。

 

在饮食上更是不用担心,本来学校就有各种菜单选项提供,而且还有自家农场,食物不仅美味还异常新鲜。可以说,诺克斯学院完全满足了学生们对于校园的期待感。

 

Tags:留学,必须,考虑,绝佳,校园