21世纪教育网,面向全国的中小学学教师、家长交流平台

步睿林幼儿园,双十一招生钜惠原1390半价695

日期:2021-10-28 16:30 转载:步睿林幼儿园 阅读:100+

辽中首家4000平户外特色教育幼儿园,

由于教具课程全面升级,

现沈阳步睿林幼稚园 双十一大狂欢,

送给辽中区3-6岁儿童家长刚需福利。

教育钜惠季

原价1390元/月,现在仅需695元。

价格打折,教学质量不打折!

名额仅限前111名 先到先得

(11月25日恢复原价)

3-6岁儿童幼儿园首选!

步睿林幼儿园自成立以来广受家长与孩子好评!

此次首次在双十一期间进行教育钜惠活动, 是步睿林幼儿园教学、服务的一次全面升级。我们将引进更加先进的教学教具链接优质课程,在保持现有优势的基础上,再次优化课程服务体系 !

我们相信在此次优化中,我们将吸纳更多高级人才,组建优秀教师团队。

“如果我们还用昨天的教育方式教育今天的孩子等于抹杀孩子的未来。”

-----美国教育家 杜威

焕然一新 ,不断优化。只为更极致、更专业、更细心的服务!

选择步睿林幼儿园是送给孩子人生中第一份最尊贵的礼物!

辽中区首家户外教育课程体系幼儿园!

 西悉尼大学教育研究中心的格雷教授(Tonia Gray)倡导户外学习,建议学校尝试设立户外教室,开创户外学习环境,以此提高孩子们的创造力和专注力,实现最佳学习效果。

对于3-6岁的婴幼儿,每天户外运动两小时更是国家指导标准。不仅有利于生长发育,更对认知、情感和社会心理发展有着深远影响。


△步睿林幼儿园小朋友在户外快乐玩耍

 格雷教授多年专注于研究人与自然的关系,她发现在过去的几十年里社会与自然疏离,其原因不外乎城市的密集化及人们对技术设备的依恋。但人与大自然接触可以增强创造力、提振情绪、降低压力、改善精神健康、增强幸福感、强化社会关系、促进身体健康等等。

步睿林幼儿园不仅先天拥有近4000平的教学面积和近2000平的室外操场的大场地优势,而且与花大沈度假区合作,建设了更加丰富的课外内容,增加采摘、种植、小动物等趣味互动让孩子能够贴近自然 感受生命的力量为孩子打造多彩而广阔的田园世界。让孩子快乐奔跑,回归童真!

孩子们在这样的环境中变得有创造力


△步睿林幼儿园小厨师课堂上孩子的笑脸

生活即是教育,教育一切都来源于生活,为了充分锻炼小朋友的动手能力, 体验通过自己的劳动成果所获得的乐趣,步睿林幼儿园开设了小小厨师烹饪课。在老师的带领下通过动手制作食物,不仅明白了劳动的辛苦还在快乐中获得了成就感。


△步睿林幼儿园乐高课堂上开心留影

步睿林幼儿园在传统的学习工具外,增加了乐高教育。让小朋友在老师的引导下将简单的积木块变换成复杂的机器人、小汽车、大飞机...给孩子无穷的创造和想象空间。

在学习创造的过程中培养孩子发现问题和解决问题的能力,能灵活运用学到的理论知识联系到生活中,逐步锻炼和培养孩子们的逻辑思维能力,同时在搭建的过程中满足孩子的好奇心,提高孩子的自信心。


△步睿林幼儿园绘画涂鸦课成果

绘画课的课堂里,步睿林幼儿园每天都有新的内容,在这里孩子们离客观世界非常近,在老师的指导下孩子们会学习到不同的观察方法,有目的的观察和描述不同的事物。久而久之,孩子对周围事物的观察会变得越来越完整,越来越细心,孩子的感情也会变得越来越敏感。换句话说,通过绘画、涂鸦孩子们变得更有洞察力、更聪明。

精英教育理念,打造国际化小公民

步睿林幼稚园来自秉承精英教育理念的新加坡,是中国首家书香示范园所。在结合新加坡教育理念之外,还引进了STEM科学 AS教育体系、奥尔夫音乐课程内容。STEM是科学(Science), 技术(Technology), 工程(Engineering)和数学(Mathematics)四门学科的首字母组合,让孩子动手去实践、去钻研,科学成长。

步睿林幼儿园建设了丰富课程内容, 根据大、中、小班幼儿的发展特点,研发出不同年龄段的课程主题活动,提供专业的符合幼儿使用的科学教具。使课堂电子化、实景化,结合电子动漫、真人视频让课堂更丰富有趣。

另外,步睿林幼儿园还专门设立了公共演讲和戏剧表演课程,均为打造国际化小公民。同时课程也设置了中国传统文化的书法和经典国学,在文化基础+文化素养提升的前提下,使用三维益智课具促进幼儿学习力的培养,达到量的突破!

Tags:步睿,幼儿园,十一,招生,钜惠