21世纪教育网,面向全国的中小学学教师、家长交流平台

托普朗宁探索育人本质 iEnglish解决英语自主学习难题

日期:2021-10-14 15:56 转载:iEnglish 阅读:100+

英语学习是以交流为目的的。虽然中国孩子从小就开始学习英语,但是大部分人到大学毕业也无法实现无障碍交流。

这究竟是什么原因呢?托普朗宁CEO、iEnglish创始人赵亚松认为主要是方向不对,如果想真正掌握英语,必须创造类母语的训练环境,并进行大量的语言输入输出练习。

为了帮助英语学习者实现无障碍的交流、无障碍的阅读图书、报刊、互联网内容等目标,托普朗宁结合语言学习的底层逻辑和本质,打造了iEnglish类母语英语学习训练系统。

iEnglish类母语英语学习训练系统依托于大数据、人工智能、移动互联等先进技术,通过一个内含海量英文素材的平板电脑为用户创造了一个沉浸式的类母语语言环境。

iEnglish类母语英语学习训练系统是对未来教育的预演和践行,遵循了教育的本质, 帮助孩子在家庭环境中养成自主学习的习惯和能力。

iEnglish把英语学习难度划分成0到150级,依托于人工智能技术根据用户的初始测评能力和知识水平,匹配难度相宜的学习素材。同时,iEnglish作为一个智能化的学习产品,是科学、成熟的自主学习闭环训练系统,这中间不需要家长具有很高的英语水平。学习训练过程更多的是用户和系统之间的智能化自交互过程,对于缺乏一定自驱力和自觉性的孩子,家长只需要做好支持和陪伴两件事就足够了,因为孩子本身的学习是需要家长强有力的支持和陪伴的,但整个学习过程中不需要家长做过多的干涉和知识储备。

另外,iEnglish团队还依据科学研判,在尊重语言学习规律基础上推出了21天、100天、365天、1000天的学习成长营,不仅可以激励用户每天坚持在类母语的环境下有效学习英语,鼓励孩子养成英语阅读习惯,培养坚持品格,还鼓励家长通过陪伴和有效沟通,与孩子建立良好的亲子关系。

Tags:普朗,探索,育人,本质,iEnglish