21世纪教育网,面向全国的中小学学教师、家长交流平台

简短有诗意的初中中考毕业祝福语

日期:2021-7-1 09:39 阅读:100+

简短有诗意的毕业祝福语

1.一朵花中有一个世界,当片片花絮织成了深厚的友谊时,谱下年少时的诗意篇篇。朋友,离别在即,请珍重。

2.南风又轻轻地吹送,相聚的光阴匆匆。亲爱的朋友请不要难过,离别以后要彼此珍重。

3.我们拥有3个在一起的春秋,每一次游戏,每一次探讨,每一次争吵,都将成为我记忆中珍贵的一页。

4.光阴似箭,一转眼,3年的同窗生涯已成为过去。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。这里的草坪、小溪、竹亭,是我们永远依恋的百草园。

5.不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。

6.跨出学校的大门,人生开始新的里程。愿你用生命的火花,去照亮通往未来的征程。

7.今天,我们是亲密的同学;明天,我们将是竞争的对手。愿友谊在竞争中更加深厚!

8.红叶纷飞的枫林里,我们曾拥有多少回忆。那飘舞着的枫叶,将我们带进一个无比美妙的境界。

9.几年的同窗,我与你结下了深厚的友谊。愿你我心灵的交流,直到永远!

10.很荣幸与你同窗共读六载,使我结识了你这位潇洒的“才子”,我欣赏你的气质,敬佩你的为人,想必你今后一定会成为我的挚友。

Tags:简短,有诗意,初中,中考,毕业