21世纪教育网,面向全国的中小学学教师、家长交流平台

以青春之名,点燃“习酒·我的大学”百名逐梦者四渡赤水红色行

日期:2021-5-31 15:07 转载:习酒 阅读:100+

毕业多年的学子们,你们的梦想如今实现了吗?

六月是属于青春的季节,而青春是一个永远聊不完的话题,它是时光里的沐风栉雨、是夜幕中的披星戴月。青春就是迎着太阳奋力向上,让生命的每一天都点缀最靓丽的色彩。

回忆那段美好的大学时光,滴答滴答的雨声伴随着下课的钟声,你是否还记得当年的满腔热情与追逐梦想的自己?一段最好的时光见证了年少的模样,这个夏天,你是否眷恋着那个“家”?那个曾伴你梦想生长发芽的“家”呢?

家是爱的港湾、是温暖的田园。在习酒,我们为曾经获奖的逐梦学子们准备了一个特别的“家”,哪怕时光流转、岁月向前,这个“家”永远都在等你们,默默地爱着你们。

这个盛夏,习酒盼你回家了!2021年6月18日~20日,“习酒·我的大学”百名逐梦者四渡赤水红色行活动将在土城四渡赤水纪念馆、习酒公司倾情展开,让我们相聚故地,不忘初心,逐梦同行!

不忘初心 逐梦同行

习酒与你们的邂逅,写下了一个又一个青春与梦想的故事。自2006年启动以来,“习酒·我的大学”已砥砺前行15载,足迹遍布全国26个省份,出资1亿余元陪伴近2万名学子圆梦大学、逐梦未来。多年来,正是因为有你们为梦想拼搏的坚毅与无畏,我们心中才拥有了更多的力量。

“习酒·我的大学”如今已经迈向了一个崭新的高度,这是一种社会集体的善意所在,离不开无数人的付出践行,也是几代习酒人深山创业的精神传承,一种团结友爱、相濡以沫、润泽乡里的情怀所在。未来,习酒还将继续关注广大优秀学子,帮助每一位逐梦者,让他们能够勇往直前,走向心中的梦想。

六月相约,赤水河畔忆往昔

今年是中国共产党成立100周年,是国家“十四五”战略规划开局之年,也是习酒公司百亿后新征程的关键之年。多年的坚守与等待,在2021年的六月,我们与曾经的逐梦者,终于携手共聚赤水,同忆往昔!

本次“习酒·我的大学”百名逐梦者四渡赤水红色行活动,习酒公司将邀请历年获奖学子、媒体、嘉宾,一同回味青春的初心。深入土城四渡赤水纪念馆、习酒公司,重温四渡赤水历史,缅怀那段令人激荡的红色故事,深刻感受习酒的君品文化、匠心精神,亲身体验酿造的神秘与美酒的醇香,把青春里未唱完的歌曲在这里歌唱出新的篇章。

回忆起,那个曾在校园里全力以赴的自己,昔日的欢声笑语还在耳边回响,曾经的一切历历在目。毕业多年,远方的学子们呀,走了多久、多远,都别忘了回家看看!

快背起行囊,点击下方图片扫描二维码报名,回家!回家!回家吧!再度开启一场与习酒公司逐梦同行的旅途吧!

6月18日,我们等你一起相聚赤水河畔,一同感悟红色文化、领略习酒魅力,不负时光不负卿,敬请期待!

(长按识别二维码报名)

Tags:红色,赤水,四渡,逐梦,百名