21世纪教育网,面向全国的中小学学教师、家长交流平台

2015年高考录取通知书查询方式有几种

日期:2015-8-7 13:33 阅读:100+
    2015年高考录取通知书查询方式您知道有几种方式呢?自7月份高考录取工作开启后,高考考生们陆陆续续的收到了自己梦寐以求的大学录取通知书,而有的考生目前还是等待录取通知书的到来,如果您还不知道自己的录取通知书怎么查询,那么21世纪教育小编就为广大考生整理2015年高考录取通知书各种查询方式,希望能够给大家带来帮助:
    高考录取通知书三种查询方式:
    一、微信查询:在微信查找公众号的搜索栏中输入全称“中国邮政速递物流ems”,关注ems公众号(ems-cn-pl),点击“服务”,即可找到查询高考通知书入口。
    二、支付宝查询:在其服务窗关注“ems中国邮政速递物流”,点击“我要查询”,即可找到查询高考通知书入口。
    三、app查询:下载“ems”手机app客户端,点击“查询”,即可找到查询高考通知书入口。
    ems高考录取通知书信息跟踪查询入口:http://www.ems.com.cn/mailtracking/lu_qu_tong_zhi_shu_cha_xun.html

点击上图进入ems高考录取通知书信息跟踪查询系统

Tags:2015年,高考录取,通知书,查询,方式