欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.198.52.82)

您现在的位置: 资讯   小学资讯 

2016延庆区义务教育入学服务平台入口:http://yjrx.bjedu.cn/qx_portal.jsp?qx=16
2016-5-4 16:30 |  发布人: yyxinxin |  阅读: 3314 | 
  2016延庆区义务教育入学服务平台将于5月9日开放,凡年满六周岁(2010年8月31日以前出生)的本市户籍适龄儿童均须登录“北京市小学入学服务系统”参加信息采集并打印信息采集表,在规定的时间内,由其父母带领持全家户口簿、儿童父母房产证(无房产证的用购房原始发票)和信息采集表,到所属招生范围内的小学进行审核确认。初中招生通过小学CIMS系统将学生信息导入初中入学服务系统,初中学校对口接收其招生范围内居住的小学毕业生入学。
  2016延庆区义务教育入学服务平台网址:http://yjrx.bjedu.cn/qx_portal.jsp?qx=16

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

21世纪教育网订阅号
扫描或添加21教育网
增长知识,知闻最新教育事


 
顶部