欢迎您,[登录][注册] (您的IP:34.204.36.101)

您现在的位置: 资讯   初中资讯   中考资讯 

广东省2019年普通高考报考资格有什么特别要求?
2018-12-4 15:45 |  发布人: 21jy_451252117 |  阅读: 1722 | 


可加微信好友:iamahoneybear,(添加请备注中考)

加入2019深圳中考交流群,一起分享中考提分好资料!




普通高考报名工作是招生工作的首要环节,也是招生工作的重要环节,事关广大考生的切身利益,事关招生工作的公平公正。广东省将采取有力措施,进一步加强各类考生的报名资格审查工作,认真把好报名关。对不符合报考条件或通过弄虚作假而取得报考资格的考生,一经发现,一律取消报考资格。
2019年报名时,将进一步加强对外省户籍随迁子女资格、考生户籍、学历审核,加强对考生“三侨生”、少数民族考生等照顾加分资格的审核,切实维护普通高考的公平公正。

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

二一学社
扫描或添加二一学社
教育新鲜事,学习方法技巧,学生、家长好助手


 
顶部