欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.198.205.153)

您现在的位置: 资讯   高中资讯   高考资讯   热点关注 

2017江苏小高考时间安排:2017年3月18日至19日
2017-1-10 11:33 |  发布人: yyxinxin |  阅读: 10019 | 
  从省教育考试院获悉,江苏省2017年普通高中学业水平测试必修科目考试(俗称“小高考”)时间已确定,信息技术考试时间为2016年12月17-19日;必修科目考试时间为2017年3月18-19日。
  据了解,2017年“小高考”的考试形式和内容与往年并没有太大变化,不过,随着江苏高考新方案的实施,“小高考”也将会作出相应调整。
  今年上半年,省教育厅曾通报江苏高考新方案。根据江苏高考新方案框架,将实施“3+3”模式,即语、数、外三门必考,然后在物理、化学、生物、历史、政治、地理六门学科中任选三门进行考试,并计入总分。新方案将从2018年秋季新入学的高一学生开始启用,也就是从2021年高考开始实施。随着高考新方案的实施,“小高考”和现行相比也将发生变化。根据方案,“小高考”将开齐开足学业水平考试科目,《普通高中课程方案(实验)》所设定的13门科目均列入必考科目范围,考生在高中期间可以享受同一必考科目参加两次考试的机会。

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

21世纪教育网订阅号
扫描或添加21教育网
增长知识,知闻最新教育事


 
顶部