欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.161.71.87)

您现在的位置: 资讯   教师招聘 

博罗县龙溪实验学校2018最新教师招聘
2018-7-10 17:21 |  发布人: 21jy_526542552 |  阅读: 415 | 
博罗县龙溪实验学校2018最新教师招聘消息如下:

博罗县龙溪实验学校简介:
博罗县龙溪实验学校是由原振中学校改制而成,建于2015年,2017年11月被深圳市广德宝教育集团收购更名。学校位于惠州市博罗县龙溪街道广汕路296号。学校环境优美,交通便捷,学校设施设备完善,生活条件舒适,膳食品质优良。学校办学经验丰富,以培养具有领袖素养为目标的理念,全面实施 国学启蒙,多元发展, 的教育模式,培育具有家国情怀,国际视野的复合型人才,成就每个孩子的未来梦想。

招聘职位:
舞蹈老师、武术老师

博罗县龙溪实验学校2018最新教师招聘应聘入口:https://www.xuexiaozhaopin.com/m_company-c_show-id_281.html


扫码关注二一教育人才网,获取更多求职资讯

  • 最新资讯
  • 热门资讯
  • 最新范文
 
顶部