欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.198.111.185)

您现在的位置: 资讯   教师招聘 

宁波国家高新区瀚轩教育培训学校最新教师招聘
2018-7-10 17:13 |  发布人: 21jy_526542552 |  阅读: 143 | 
宁波国家高新区瀚轩教育培训学校最新教师招聘消息如下:

宁波国家高新区瀚轩教育培训学校简介:

瀚轩英语可以说完全是在我们认为目前宁波尚且没有一家英语培训机构能够真正对青少年英语学习有充分理解和认知的前提下才成立的。但真正使得我们开始行动的动力来自于在宁波有成千上万名大学本科毕业后仍旧不会说英语、不敢用英语的同学们。如果您或者您的孩子还在继续传统的英语学习方法,那么若干年后他们又将成为哑巴英语的一员。所以瀚轩教育在宁波教育局支持下成立,从青少年出发改变传统教学,中外教结合,美式教育,激发孩子的兴趣,不吝啬口语训练时间,全英语课堂,鼓励孩子从小开口说英语。

教学特色

瀚轩英语依照多元才能人才培养理论所设计。面向3-16岁的教育对象。既能培养青少年语言及沟通能力,又能培养他们具备卓越的自主学习力、自信及自控力、丰富的创造性思维、团队合作精神及全球化视野等六大核心能力。

师资团队

瀚轩英语拥有一支精简可靠的中外教师队伍。中教们具备本科以上学历,英语六级以上水平。平均年龄在28岁以下。外教们口语流利,发音纯正,性格开朗有激情,能吃苦,上岗前全部接受了严格全面的培训。中外教们擅长了解学生对学习语言的需求、善于沟通交流,能充分调动学生的积极性,感染力强。中外教们具有敬业精神及主动学习的能力,能够接受学生和家长的考验,应变能力强。


招聘职位:

幼少儿英语老师


宁波国家高新区瀚轩教育培训学校最新教师招聘应聘入口:https://www.xuexiaozhaopin.com/m_company-c_show-id_283.html



扫码关注二一教育人才网,获取更多求职资讯

  • 最新资讯
  • 热门资讯
  • 最新范文
 
顶部