欢迎您,[登录][注册] (您的IP:34.200.236.68)

您现在的位置: 资讯   网站动态   产品动态   排课软件 

一般学校排课表用的软件是什么?
2020-8-12 10:54 | 发布人: 21jy_3252432525 | 阅读: 2319 |

  走班排课,是近两年高中遇到的教育变革,由于是次接触走班排课,不管是教师还是学生,都会有种手足无措的感觉。不少老师也会到网上寻求解决办法,想了解其它学校的方法以便参考,那么,一般学校排课表用的软件是什么?

  1、二一排课

  支持一键导入、导出学校基本信息、科目信息、教师信息、年级/班级信息、教学场地信息等。简单几分钟搞定学校基本数据录入及管理。适合各类学校的排课需求。支持丰富的排课条件设置,如教师任课、主副课、周课时、年级课时、占用固定场所、固定课、全校全年级固定课、连堂课、单双周课、以及教师合班设置等。

  想了解更多信息可关注“二一排课系统”二一排课系统合理实现分层走班教学模式,大大减少排课教师排课压力。

  2、云校排课软件

  采用目前最先进的分层算法,有非常丰富的模板可供选择,同时也支持在线自动排课,可以让用户更加轻松地进行课表的安排。云校排课支持导入Excel表格,将教师安排表、专业教室,分层公选课安排等基础信息上传至云校排课,设置排课的规则条件,便可一键自动排课。但收费昂贵,一般学校真心伤不起。

  3、水晶排课软件

  可以导入Excel数据,生成Excel课程表,排课算法先进,功能强大。可以排合班课、连堂课、调课方便、界面美观。但是操作复杂,一般用户不好把握,需要付费。

下一篇 :  没有了
 
顶部