欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.92.182.0)

您现在的位置: 资讯   网站动态   公司动态 

二一教育2017年团队拓展活动圆满结束
2017-11-22 16:26 |  发布人: y355356475 |  阅读: 2451 | 
  为了进一步加强二一教育的服务水平,深化员工之间友谊、积极发挥团队合作精神,二一教育人事行政部的各位贴心美眉和帅锅锅于上周六(11月18日)组织了一次全员团建活动。

  呐,以上就是贴心的人事行政部美眉和帅锅锅啦

  1个半小时的车程,大家一路高歌前行 ,一路段子相伴,一路热情不减....坐车无趣,行政部宋主管率先高歌一曲点燃大家的热情

  我们率先来到了拓展基地, 遥想去年的惊险走钢丝,想来现在腿还是颤抖的。还好今年提前打探内幕,拓展活动比较温和,没有去年的满清十大酷刑。
  1、有这样欢脱的:

  鸡蛋孵出、小鸡进化到凤凰涅槃成仙
  比赛夹气球:怎么挤都不破,怎么压都不破,让人绝望的优质气球

  2、有全员积极备战的:

  前方打仗后方支援,全员待命的积极响应,是对team的团结考验

  3、还有不忍直视,小娇羞的:

  大母(啵)鸡,小母(啵)鸡,母(啵)鸡母(啵)鸡,花母(啵)鸡

  钢管舞,这画面太美,我不敢看

  4、终极信任考验的:


  万里长城,信任挑战
  如果足够信任身后的伙伴,放心坐下去将不会感受到任何不适,如果怀疑犹豫,将使每个人都陷入煎熬,坐下即是信任,这份信任感会带给团队的每个成员,再大的“压力”也会在信任的漩涡里“稀释”。


  项目近尾声,大家回忆上午的活动,发表内心感受
  一上午的拓展,累并酸爽着,大汗淋漓后的酣畅,不仅甩去了工作的烦恼与郁闷,更加深了身边伙伴之间的信任与认识。饱餐一顿后,大家乘坐大巴来到了心心念念的沙滩,海边自由活动放松小憩。


  看,那个地方昨晚划过流星耶(狮子座哦~)!


  资源部美眉多,求勾搭求介绍

  出海咯,游艇上谁也阻挡不了我们放飞自我

  自由活动结束后,进入沙滩活动第二趴:拔河比赛and踢毽子比赛。


  呼儿嘿呦,一二三四,二二三四,嘿!


  以power遥遥领先的拔河第一队

  惊现踢毽子高手一枚

  无论是这场力量与力量较量的拔河比赛,还是重温孩提时代经典的踢毽子游戏,二者都让大家在比赛中抱成了团拧成一股绳,充分调动了团队的协作能力和凝聚力 。比赛结束后,人事行政部总监刘姐对获胜的队伍颁发了小礼品。

  获得拔河组第一名的是第三队成员,面对平均体重120+的对手,三队成功逆袭。小编为你们疯狂打call!


  连战三场连赢3场,拔河运动中的实力担当,第一队当之无愧!恭喜!你们成功的赛出了实力,并收获了现场一票迷弟迷妹献上的膝盖


  作为本次活动压轴登场的自助烧烤,整个烧烤过程,大家争先恐后、各显身手,不一会儿炊烟缭绕、飘香四溢,吆喝声、嬉笑声萦绕其中,同事与同事之间、下属与领导之间完全没有了距离感,大家相互协作、忙得不亦乐乎, 充满家的温暖。

  此次团建活动,时间虽短,但加强了员工之间的良好沟通与交流,增进了彼此了解,充分展现了员工积极向上的昂扬斗志和健康阳光的精神面貌。相信在以后的工作中,员工们会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,为更好的服务教育、服务老师贡献自己的力量。

  我们是,二一教育人!
 
顶部