欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.92.170.149)

您现在的位置: 资讯   教育新闻   地方资讯   海南省考试局 

海南省2016年上半年中小学教师资格考试成绩查询时间及入口
2016-1-8 11:29 |  发布人: yyxinxin |  阅读: 1040 | 
  海南省2016年上半年中小学教师资格考试笔试成绩查询开放日期2016年4月19日,届时考生可登录教师资格考试网(http://www.ntce.cn)查询本人的考试成绩。考生如对本人的考试成绩有异议,可在考试成绩公布后10个工作日内向省考试局提出复核申请。笔试单科合格成绩有效期为2年。
  海南省2016年上半年中小学教师资格考试成绩查询网址:http://chafen.ntce.cn/

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

21世纪教育网订阅号
扫描或添加21教育网
增长知识,知闻最新教育事

 
顶部