欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.159.44.54)

您现在的位置: 资讯   初中资讯   中考资讯   中考政策 

2016年西藏中考加分政策
2016-3-31 09:25 |  发布人: yyxinxin |  阅读: 9440 | 
  21世纪教育网资讯    根据《2016年西藏自治区高中 中职学校招生规定》,2016年西藏中考政策加分包括两种加分类型,具体内容如下:
  (一)对下列考生,录取时可以增加20分投档,由招生学校审查录取:
  1.阿里、那曲户籍考生;
  2.门巴族、珞巴族、夏尔巴人、僜人。
  同时符合上述两项加分条件的考生不累计加分,只增加20分投档。
  (二)对下列考生,录取时可以增加10分投档,由招生学校审查录取:
  1.经国家和自治区认定的烈士子女;
  2.区内边境县所属边境乡(镇)的农牧民子女。
  同时符合上述两项加分条件的考生不累计加分,只增加10分投档。
  (三)符合上述(一)、(二)项政策加分条件的考生,其资格审查和信息采集工作由各地市招生办负责。各地市招生办要严格按规定审查考生资格,把符合政策加分条件考生的汇总信息报自治区教育考试院。

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

21世纪教育网订阅号
扫描或添加21教育网
增长知识,知闻最新教育事


 
顶部