欢迎您,[登录][注册] (您的IP:34.204.168.209)

您现在的位置: 资讯   高中资讯   备考辅导   高考作文   高考作文题目 

2017新疆高考作文题目
2017-4-20 11:24 |  发布人: 1350224296_dpTBG6 |  阅读: 714 | 
     新疆是我国的民族自治区,高考属新课标2的考试地区。在少数民族自治区的考生最关心的莫过于三大科之一的语文科目高考作文了,作为语文科目最后的大boss,想要解决它,必须要了解作文题目。新课标2的作文题目还未公布,21世纪教育网将在考试结束后公布2017年新课标2高考作文题目、作文审题立意、满分作文等内容,欢迎进入查看!

   点击进入》》》2017年各地高考作文题目汇总专题

     以下是2016年新课标II高考作文题目,仅供同学们复习参考使用! 

     2016年新课标2卷高考作文:
     016年新课标2卷高考作文:材料内容为,语文素养关系到国家软实力,培养语文素养有课堂学习、课外阅读、课外实践等方法。请自拟题目,结合自身经验谈如何从这三个方面提高语文素养。

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

二一学社
扫描或添加二一学社
教育新鲜事,学习方法技巧,学生、家长好助手


 
顶部