21世纪教育

  找回密码
 注册
21世纪教育 资讯 查看内容

2017安徽高考文理科状元:潘宇昂 申奥

2017-6-26 11:17| 发布者: 1350224296_dpTBG6| 查看: 1509| 评论: 0

摘要: 2017年安徽高考状元:文科:潘宇昂(662分)合肥一六八中学理科:申奥(706分)太和中学
2017年安徽高考状元:
文科:潘宇昂(662分)合肥一六八中学
理科:申奥(706分)太和中学

高考理科状元:申奥



曾是名中等生,逆袭靠踏实

申奥是个自律性很强,又很踏实、有计划的学生。他永远都有自己的计划,并且能很好约束自己,这是最重要的。

在高一刚入学的时候,申奥的成绩不算突出,只是中等偏上,最主要的是数学成绩不太好。

“我知道数学是自己的短板,为了不拖后腿,就想着一定要把数学成绩提上去。”为了实现这个目标,申奥每天都会不折不扣地将当天的学习计划完成,并拿给数学老师检查。

文科状元:潘宇昂


在潘宇昂心里,高中三年并不仅仅是要埋头学习,在学习的过程中也应该培养很多兴趣爱好,学会劳逸结合,才能提高学习效率。在学习过程中除了紧跟学校老师的步伐之外,更要学会和老师,父母的沟通。只有在一个和谐无负担的环境中才能更好的发挥学习的主动性,心无杂念的去学习。

免责声明 | 帮助中心 | 联系我们 | 广告合作 | 意见和建议 | 友情链接 | 站点地图

地址:深圳市龙岗区横岗街道深峰路3号启航商务大厦5楼 邮编:518000
© 2006-2017版权所有©深圳市二一教育股份有限公司 21世纪教育网 粤ICP备11039084 粤教信息(2013)2号

工作时间: 9:00a.m.-6:00p.m. 
服务电话: 4006379991

网络支持:深圳市二一教育股份有限公司