欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.82.57.154)

您现在的位置: 资讯   高中资讯   高考资讯   高考状元 

2017贵州高考状元:刘昱旻 李旭杨 查致远
2017-6-26 10:53 |  发布人: 1350224296_dpTBG6 |  阅读: 975 | 
2017贵州高考状元:
文科状元:刘昱旻 都匀一中 裸分700分、总分720分;
理科状元:李旭杨(语文132分,数学147分,外语143分,综合278分,总分700分)
理科状元:查致远(语文133分,数学137分,外语145分,综合285分,总分700分)

随着贵州高考成绩放榜,2017贵州高考状元相继出炉,他们分别是,贵阳一中李旭杨、查致远,以700分斩获理科状元;都匀一中刘昱旻以裸分700、总分720位居全省文科第一名。


帅气的理科状元:查致远

  理科状元“双黄蛋”皆出自贵阳一中,其中小帅哥查致远格外引人注目。他以700分的优异成绩拿下了2017年高考理科总分、考分第一名,其中语文133分,数学137分,理科综合285分,英语145分。

  谈到学习方法,查致远认为,学习最重要的不是花大量的时间刷大量的题,而是要讲究方法,注重效率。各科学习都有一定的规律,找出并遵循这些规律,就能在最短的时间内取得最好的学习效果。

  查致远说:“高中三年是一个不断发掘自己潜能的过程,有一中优秀的同学为伴,渊博的老师引路,我在高中阶段实现了自我的蜕变。是金子总会发光,我立志做一名闪光的一中人。”

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

21世纪教育网订阅号
扫描或添加21教育网
增长知识,知闻最新教育事

   加入21教育高中名师交流群                                                                                                        
  • 语文高中语文教师教研
  • 数学高中数学教研
  • 英语高中英语教研
  • 科学:高中科学教研群
  • 地理:高中地理老师教研
  • 物理:高中物理老师教研


 
顶部