欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.159.44.54)

您现在的位置: 资讯   高中资讯   高考资讯   高考政策 

2017年江西高考改革:增加法治知识内容
2016-9-5 14:25 |  发布人: yyxinxin |  阅读: 4767 | 
  根据江西省教育考试网公布的《江西省依法治教实施规划(2016-2020年)》(以下简称《规划》),2017年江西高考将增加法治知识内容,各位考生应及时做好复习准备!更多详细内容如下:
  我省将构建学校法治教育课程、教材、师资体系。《规划》要求,学校要在课程设置、安排上保证法治知识课程授课学时;编写中小学法治教育地方课程教材,并将其纳入义务教育免费教科书范围,完善法治课教材体系,在中、高考中增加法治知识内容。加快中小学法治教师配置,到2020年乡镇中心小学以上学校每所学校至少设置1~2名专职法治教师。

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

21世纪教育网订阅号
扫描或添加21教育网
增长知识,知闻最新教育事


 
顶部