欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.162.118.107)

您现在的位置: 资讯   高中资讯   高考资讯   高考政策 

2016四川高考地方性加分政策公布
2015-12-15 09:41 |  发布人: SarahDeng |  阅读: 2427 | 
  2016年高考加分政策名目很多,除了国家规定的几项,各省也有自己的政策,下面21世纪教育网给大家整理2016四川高考地方性加分政策,供大家查看。
  2016四川高考地方性加分政策:
  普通类专业录取时,三州、十七县、两区的少数民族考生报考本科第一批录取院校(含本科提前批执行本科第一批录取控制分数线的本科院校,以下简称本一批院校)加25分,报考其他院校加50分;其汉族考生报考本一批院校加10分,报考其他院校加25分。攀枝花市东区、西区的少数民族考生报考本一批院校加10分,报考其他院校加25分;其汉族考生报考本一批院校加5分,报考其他院校加10分。
  相关推荐:

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

21世纪教育网订阅号
扫描或添加21教育网
增长知识,知闻最新教育事


 
顶部