欢迎您,[登录][注册] (您的IP:34.228.55.57)

您现在的位置: 资讯   初中资讯   中考资讯   录取分数线 

2016年义乌中考录取分数线已公布
2016-7-6 13:54 |  发布人: yyxinxin |  阅读: 1045 | 
  2016浙江义乌中考分数线公布
  1、普通高中招生最低控制分数线
  (1)普通高中录取最低分数553分
  (2)普通高中体育类特长生最低控制分数403分,艺术类特长生最低控制分数线478分(义乌中学除外)
  (3)四中语言特长生在普高线上线基础上,按照英语单科成绩高低录取。
  2、义乌中学招生各类分数线
  (1)义乌中学体育类特长生招生最低控制分数403分
  (2)义乌中学艺术类特长生招生最低控制分数:A级证书618分,B级证书628分,(以全市557*2.25=1253名的成绩648为基准,分别下调30、20分)
  (3)义乌中学定向招生不设最低控制分数线,各校根据《浙江省一级重点中学定向招生名额分配表》分配的名额划定。
  3、职普融通分数线,义乌市升学考试总排名前5500名之前即518分以上。

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

二一学社
扫描或添加二一学社
教育新鲜事,学习方法技巧,学生、家长好助手


 
顶部