欢迎您,[登录][注册] (您的IP:34.229.76.193)

您现在的位置: 资讯   初中资讯   中考资讯   中考指南 

佛山中考4902人次获政策加分
2013-6-13 14:39 |  发布人: hyyi_ |  阅读: 1152 | 

  ·教育

  昨日,佛山市招考网公示2013年高中阶段学校招生符合照顾录取政策考生名单,今年中考共有4902人次考生符合照顾录取政策。

  根据《佛山市2013年高中阶段学校招生考试工作意见》,经考生本人申请,区教育行政部门审核,市教育局将符合照顾录取政策的考生名单公布于网上,公示时间7天。

  根据国家和省市有关文件规定,烈士子女、户籍从少数民族聚居地迁入佛山市的少数民族考生、具有佛山市户口的归侨青年、归侨子女、在本市工作的归国创业留学人员子女、父母双方户口均登记在我市农村村委会并依法领取《独生子女父母光荣证》的独生子女等多类应届毕业生在原总分的基础上给予加分投档录取。同一考生如符合多项照顾录取政策,只取其中最高一项。

推荐阅读 更多>>

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

二一学社
扫描或添加二一学社
教育新鲜事,学习方法技巧,学生、家长好助手


 
顶部