欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.91.41.87)

您现在的位置: 资讯   网站帮助   常见问题解答 

上传工具提示错误如何处理?
2016-7-27 17:01 | 发布人: y355356475 | 阅读: 2535 |

上传工具提示错误如何处理?

各位会员,大家好,感谢大家上传分享自己的教学资料,在上传过程中,可能会出现工具出错的提示,常规的解决方法是:

常见问题一

    出现“RPC服务器不可用”这种错误提示

解决方法:出现“RPC服务器不可用”原因是word或者wps被别的途径关掉了,工具自动调用时,找不到word或者wps。所以上传时切勿关闭工具自动打开的“word”窗口!一般关闭这个错误提示又可继续上传,再次出现错误才需重新启动电脑。由于WPS窗口是隐藏的,出现这个问题概率极小,建议安装“WPS”并设置兼容office的属性。


常见问题二:
如图:

出现登录远程服务器失败”的提示,这种一般是上传者本地网络问题,移动铁通用户,出现的概率多一点
解决方法:用户登录工具的时候会要求选择“电信”或“网通”线路,您可以换着选择线路,电信不行的选网通,网通不行的选电信。
如图:

   

常见问题三

   资料上传中,无任何提示,长时间停止。

解决方法:一般可以打开任务管理器,将word任务结束后,再重新添加文件,上传。或者重新启动电脑,一般也会解决。

常见问题四

无法连接到网站,请确认您的电脑是否允许本程序访问网络


解决方法:

第一步:确认是否使用过翻墙软件,如果使用了,请退出!

第二步:确认是否有杀毒软件阻止工具连接网络,如:360安全卫士、电脑管家实时防护等,请卸载或者退出杀毒软件


常见问题五

远程过程调用失败


解决方法:原因是工具无法调用word,看下标题中是否含有工具不能识别字符,予以删除

如果仍然不能解决问题,请联系QQ 40750065 362650241。 



附录1

WPS office”兼容office属性设置

1.安装WPS office”,从“开始”中点击“所有程序”,找到“WPS office

 

2.点击WPS office”后点击WPS office工具”,找到“配置工具”

3.进入“高级”设置后,点击“兼容设置”

 

 
顶部