欢迎您,[登录][注册] (您的IP:34.204.168.209)

您现在的位置: 资讯   初中资讯   中考资讯   招生报考 

上海中招最低投档线确定 零志愿570普高530
2010-7-12 09:25 |  发布人: 佚名 |  阅读: 1183 | 

        7月11日,新民网记者从市教育考试院获悉,2010年本市高中阶段学校录取最低投档控制分数线确定(含语、数、外、理化、体育考试总分+政策性或奖励性加分)。其中,零志愿除回民中学与久隆模范中学为562分外,其余一律为570分最低。提前录取和名额分配最低投档控制线均为550分,普通高中则为530分,民办高中将根据普通高中分数线自主确定最低投档线。

  此外,需要提醒考生的是,预计学校实际录取分数线一般都在全市控制线及以上,学校的实际录取分数线将按照公布的招生计划和填报志愿的考生成绩,按序投档自然形成。

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

二一学社
扫描或添加二一学社
教育新鲜事,学习方法技巧,学生、家长好助手


 
顶部