篇1:【精品解析】2023年人教版小学数学一年级下册4.1 数数,数的组成 同步练习【精品解析】2023年人教版小学数学一年级下册4.1 数数,数的组成 同步练习资料可供全国地区适用。
大致详情:登录二一教育在线组卷平台 助您教考全无忧2023年人教版小学数学一年级下册4.1 数数,数的组成 同步练习一、单选题1.6个一和3个十是( )A.63 B.6 C.36【答案】C【知识点】100以内数的组成【解析】【解答】3个十在十位写3,6个一在个位写6,是36,选C.【分析】写数从高位起.2.最接近100的数是( )。A.90 B.95 C.99【答案】C【知识点】41~100的认识与读写3.从67开始往后数,数到73是第( )个数。A.6 B.7 C.9【答案】B【知识点】41~100的认识与读写4.(2020一下·高新期末)一个两位数,个位上的...
图片详情:
![]() ![]() ![]() 篇2:【精品解析】2023年人教版小学数学一年级下册5.1 认识人民币 同步练习【精品解析】2023年人教版小学数学一年级下册5.1 认识人民币 同步练习资料可供全国地区适用。
大致详情:登录二一教育在线组卷平台 助您教考全无忧2023年人教版小学数学一年级下册5.1 认识人民币 同步练习一、单选题1.中国的钱币叫做( )A.人民币 B. 美元 C.日元 【答案】A【知识点】货币的认识【解析】【解答】中国的钱币叫做人民币【分析】要熟悉中国的货币的名称2.元、角、分相邻单位间的进率是( )。A.1 B.10 C.100【答案】B【知识点】货币单位及其换算3.(2020一下·曹县期末)人民币的最小单位是( )。A.元 B.角 C.分【答案】C【知识点】货币的认识【解析】【解答】 人民币的最小单位是分。故答案为:C。【分析】此题主要考查...
图片详情:
![]() ![]() ![]() 篇3:小学一年级语文(下)《小猴子下山》同步练习(含答案)小学一年级语文(下)《小猴子下山》同步练习(含答案)资料可供全国地区适用。
大致详情:小学一年级语文(下)《小猴子下山》同步练习
一、给下面的字选择正确的读音。打“√”。
猴子(hóu hòu) 结果(jiē jié) 抱着(bào pào)
满意(mǎn mǎng) 蹦跳(bèng bèn) 摘桃(zhāi zāi)
二、读拼音,写汉字。
shí kuài fēi cháng wǎng rì xī guā
40723048792328677588792316104588792330040487923
pǎo jìn kōng shǒu wǎng qián tiān kōng
43795951524032543751524017945101524030035...
图片详情:
![]() ![]() 篇4:小学一年级语文(下)《小猴子下山》同步练习(含答案)小学一年级语文(下)《小猴子下山》同步练习(含答案)资料可供全国地区适用。
大致详情:小学一年级语文(下)《小猴子下山》同步练习(二)
一、给下面 汉字选择正确读音。打“√”。
猴(hóu huī) 捧(péng pān) 摘(zhāi zāi) 蹦(bán béng)
扔(rēn rēng) 掰(bāi bān) 追(zhui zhiū) 抱(bào pào)
二、读句子,写生字。
fēi cháng guā
2208335-26331056005-3175687070-31751、我 喜欢吃西 。
jìn wǎng
220833515928493395158752、 入公园后,我一直 前走。
三 、选字填空。
扛 掰 摘 捧 抱 扔
1、秋...
图片详情:
![]() ![]() 篇5:人教版小学一年级下册数学《分类与整理(一)》同步练习(2份 含答案)人教版小学一年级下册数学《分类与整理(一)》同步练习(2份 含答案)资料可供全国地区适用。
大致详情:《分类与整理(一)》学霸1. 。(在合适的位置填上正确的序号)(1)天上飞的 地上走的 水里游的(2)按形状分:_______,_______,_______。按点数分:_______,_______,_______。2. 。3. 。方法一:_________________________________________________方法二:_________________________________________________参考答案:1.(1)①④⑤⑨ ③⑧⑩ ②⑥⑦(2)①③⑦ ②④⑤...
图片详情:
![]() 篇6:小学一年级语文(下)《要下雨了》同步练习(含答案)小学一年级语文(下)《要下雨了》同步练习(含答案)资料可供全国地区适用。
大致详情:小学一年级语文(下)《要下雨了》同步练习
一、用“√”给下面加点字选择正确读音。
弯腰(yāo yào) 天空(kōng kòng) 看着(zháo zhe ) 烦闷(mēn mèn)
山坡(pō pē) 潮湿(cáo cháo) 着急(zháo zhe) 抻腰(shēn shěng)
二、看拼音,写词语。
jiā kuài shén yāo yì biān xiǎo chōng、
38788734689226479504689215489114689224765046892
400177034163027446653419231645285341630247650341630c...
图片详情:
![]() ![]() ![]() 篇7:人教版小学一年级下册数学《分类与整理(二)》同步练习(2份 含答案)人教版小学一年级下册数学《分类与整理(二)》同步练习(2份 含答案)资料可供全国地区适用。
大致详情:分类与整理(二)1.把下面的卡片分类。① ② ③ ④ ⑤ ⑥ ⑦ ⑧(1)如果把这些卡片分成两组,应该怎么分?(2)如果把这些卡片分成三组,应该怎么分?2.一(1)班男同学最喜欢的体育活动的情况如下图:(1)请把表格填写完整。(2)最喜欢( )的人数最多,最喜欢( )的人数最少。(3)一(1)班一共有( )名男同学。(4)请你再提出一个数学问题并解答。3.下面是某商场各楼层经销商品的布局表。亮亮要买一箱酸奶和一台电风扇。他应该分别去( )层和( )层购买。参考答案1....
图片详情:
![]() 篇8:【精品解析】2023年人教版小学数学一年级下册6.1 整十数加、减整十数 同步练习【精品解析】2023年人教版小学数学一年级下册6.1 整十数加、减整十数 同步练习资料可供全国地区适用。
大致详情:登录二一教育在线组卷平台 助您教考全无忧2023年人教版小学数学一年级下册6.1 整十数加、减整十数 同步练习一、单选题1.10+70= ( )A.60 B.80 C.90 D.50【答案】B【知识点】整十数的加减法2.30+40+20=( )A.30 B.90 C.50 D.60【答案】B【知识点】整十数的加减法【解析】【解答】因为30+40=70, 70+20=90, 所以30+40+20=90, 选B.3.学校组织同学们看电影.一年级去了40人,二年级去了70人.二年级比一年级多去了多少人?正确的解答是 ( )A.70-30=40(人) B.30+40=...
图片详情:
![]() ![]() 篇9:【精品解析】2023年人教版小学数学一年级下册4.2 数的顺序 比较大小 同步练习【精品解析】2023年人教版小学数学一年级下册4.2 数的顺序 比较大小 同步练习资料可供全国地区适用。
大致详情:登录二一教育在线组卷平台 助您教考全无忧2023年人教版小学数学一年级下册4.2 数的顺序 比较大小 同步练习一、单选题1.和50相邻的两个数是( )。A.40、60 B.51、52 C.49、51【答案】C【知识点】100以内数的排序2.左图与右面哪个图表示的数一样?( )A.① B.② C.③【答案】C【知识点】100以内数的组成;100以内数的大小比较3.从40倒着数到1,数的第3个数是( )。A.3 B.43 C.38【答案】C【知识点】100以内数的排序【解析】【解答】解:倒着数,第一个数是40,第二个数是39,第三个数是38。故答案为:C。...
图片详情:
![]() ![]() ![]() Tags:小学,一年级,同步,课堂,教学软件
|
21世纪教育网,教育资讯交流平台























