21世纪教育网,面向全国的中小学学教师、家长交流平台

线下宣讲来袭!中邮消费金融助力高校毕业生精准就业

日期:2022-9-21 11:47 转载:中邮消费金融 阅读:100+

就业事关民生福祉、经济发展和国家未来。开学季来临之际,2023届毕业生秋招工作也已经启动。日前,中邮消费金融积极响应“稳就业保就业”政策的号召,面向全国高校应届毕业生发布校园招募令。

9月20日,中邮消费金融在暨南大学展开2023届第一场线下秋招启动会,为应届毕业生们答疑解惑,加深其对金融行业及中邮消费金融发展历程、企业文化、人才培养计划的认识和了解。今年,中邮消费金融为应届毕业生提供了IT技术类和金融经济类两大岗位方向,涵盖了软件开发工程师、大数据开发工程师等二十余个岗位,满足多样化的就业需求。据悉,中邮消费金融此次招聘采用“线上+线下”结合的方式,除本次线下宣讲会外,空中宣讲会及多场云宣讲也在持续进行,与学子们在线探讨行业发展,展望未来新篇。

作为一家持牌消费金融公司,中邮消费金融积极应对宏观环境带来的影响,采取各种措施响应“稳就业保就业”政策,持续引进和培养优秀人才。为员工制定全方位的培养计划、合理的薪酬福利机制、科学的职业发展通道,激发员工内在动力和活力,多措并举,致力于打造一支素质优良的人才队伍,努力成为社会知名、科技领先、成长性强的公众公司。除关注就业问题外,中邮消费金融在金融素养提升方面也重点关注青年群体。去年,中邮消费金融成为粤港澳大湾区金融素养教育公益联盟成员之一,并与《南方日报》共建青年金融素质教育示范基地,助力提升青年群体金融素养,为青年群体的金融安全保驾护航。

正在进行中的校招,不断完善的人才体系,持续进行的金融科普,点滴中体现中邮消费金融践行普惠金融的初心。未来,中邮消费金融将继续坚守合规经营底线,创新金融产品及服务,做好金融科普活动,助力青年消费者实现美好生活。


Tags:线下,宣讲,来袭,中邮,消费