21世纪教育网,面向全国的中小学学教师、家长交流平台

连续获官方认可,新东方在线成为雅思考试白金级合作伙伴

日期:2022-3-8 18:28 阅读:100+

连续获官方认可,新东方在线成为雅思考试白金级合作伙伴

2022年3月3日,雅思考试主办方英国文化教育协会宣布“2021年度雅思官方合作伙伴评级”,新东方在线(01797.HK)凭借在雅思教育领域的突出表现、与雅思官方的紧密合作,荣获“雅思考试合作伙伴项目白金级合作伙伴”称号。

英国文化教育协会表示,"雅思考试合作伙伴项目"共设立白金级、金级、银级、铜级四个级别,官方将根据一系列指标对培训机构进行评定,以年为单位审核。此次新东方在线被评定“白金级”,为最高级别。这也是新东方在线继2020年、2021年荣获“金级合作伙伴”后,进一步受到官方认可。

受疫情影响,留学考试、留学申请均受到不同程度的影响。对此,新东方在线出国考试事业部总经理宋鹏昊表示:“新东方在线将致力于通过更加智能的手段,来帮助千万预备留学的学生们,以培养他们的国际化视野。”

虽然全球疫情仍在持续蔓延,但学生及家长对于国际化优质高等教育的需求并未发生根本性改变,根据新东方在线2020年至2021年的雅思学员统计信息,以出国留学为目的的在线雅思考生数据同比上一年略有下降,但出国留学仍是主流的考试目的。

值得注意的是,以自我提高、国内求职、考研考博为目的的雅思考生占比同比上一年提高3%,约占总考生人数34.39%,实现连续2年增长。可以看出,雅思考试已不仅是出国留学的敲门砖,更是帮助考生自我提升的一种途径。

同时,伴随互联网信息技术的高速发展,越来越多的考生选择从传统学习模式转到线上学习。新东方在线雅思教研中心数据显示,截至2021年,北京、广东、上海、江苏、山东、浙江在线备考雅思的考生占比从47%增长至51.47%。这侧面反映出在线教育方式在中国发达地区的渗透率在逐年提高,并随之向二、三线城市辐射。

长期以来,新东方在线与雅思官方建立密切的合作伙伴关系。2020年3月,新东方与剑桥雅思官方战略合作协议重磅升级,新东方在线获未来6年内《剑桥雅思真题集5-20》电子版独家使用权。

此外,为了帮助考生们深度理解出国考试动态,提前把握出国考试趋势,新东方在线统计并分析学习相关数据,发布《2021-2022出国考试年度报告》,深度解析出国考试新趋势和新变化,同时针对听说读给出权威、全面的备考建议和考试时间规划指导,以便帮助考生们更好的规划留学道路。

凭借自身强大的师资力量和教研实力,新东方在线始终致力于用教育产品和科技工具,去打破时间、空间和场景限制,为用户的终身学习赋能。未来,新东方在线将继续与雅思官方展开更深层次的合作,同时持续提高教学品质,坚持为广大雅思考生带来更优质、精细化的教育服务,助力更多考生实现梦想。

Tags:连续,官方,认可,新东方,在线