21世纪教育网,面向全国的中小学学教师、家长交流平台

2021第九届“我是好讲师”聚尚美“国人好形象”总决赛获奖名单出炉!

日期:2021-11-30 17:15 阅读:100+

2021年第九届“我是好讲师” 之“国人好形象”系列大赛总决赛于2021年11月28日在广东邮电职业技术学院圆满落幕,本次大赛由中国培训杂志社主办,由聚尚美(北京)教育咨询有限公司承办(以下简称“聚尚美”)。聚尚美作为一家专注女性成长的形象教育机构,在坚守发现好讲师,帮助好讲师、培养好讲师成长的路上一直不断前行,从报名、海选、初赛聚尚美为参赛选手们组织了赛前辅导,助力选手在比赛中获得优异的佳绩。

        “我是好讲师”作为培训行业的“奥斯卡”,经过7个多月的数轮比拼,来自全国各大赛区的优秀总决赛选手将展开精彩的终极较量,挑战金科荣耀。

       为了给各位选手提供公平公正的比赛环境,专业精锐的点评指导,大赛组委会力邀国内大中型企业高管、人力资源及培训负责人等组成全国总决赛专业评委团队。其中聚尚美金牌讲师大周(周珂)、王丹妮、王皓田,聚尚美市场总监刘丽(安安)等也有幸担任此次大赛中的评委,而大周(周珂)曾是2018我是好讲师全国总冠军。 

       同时作为2021第九届“我是好讲师”大赛梦想导师基洁、刘鑫冉(刘颜菲)、郑敏捷也出席在此次决赛盛典中,她们也都是聚尚美非常有实力的讲师。

       2021第九届“我是好讲师”系列大赛正式开启前,先由业内知名培训人将带来最具热度、最具市场性的主题分享,导师及梦想导师将会对晋级总决赛选手展开面对面的线下辅导与点拨。

       并针对由各国内大中型企业高管、人力资源及培训负责人等组成全国总决赛专业评委团队,向参加全国总决赛参赛选手演绎评分及点评要点进行校准和交流, 严格遵照评审标准评分,遵守评判纪律,以良好的道德风尚和专业精神确保大赛结果公平公正。

       经过赛前一系列的标准规范,2021第九届“我是好讲师”系列大赛全国总决赛正式开始。各赛场赛事进行井然有序,评委审慎评分、观察员专业建议、选手群情激昂,以最佳的状态及最完美的表现展示自己的专业和实力。

       聚尚美“国人好形象”作为第一次参赛的新赛区,通过多轮赛场评委们的现场打分,现场的选手们一路过关斩将,最终以专业评委的评分和现场观众投票选出,荣获2021“我是好讲师”大赛全国亚军、形象行业好讲师冠军的选手,是来自形象行业赛区的陈云莹。

       2021“我是好讲师”形象行业赛区的庞丽、陈玉莹、谢欢、朱妍,凭借实力和精彩的发挥,强势挺进全国10强(排名不分先后)。

       来自形象行业赛区,荣获2021“我是好讲师”全国三十强的选手分别是:胡洋、胡明梅、张继鱼、李瑛姿、郭孝琼、肖诗佩、张林、王家俊(排名不分先后)。

       来自形象行业赛区,荣获2021“我是好讲师”全国五十强的选手分别是:肖徽,于晶,刘月英,蔡维芸,李紫亦,武姗姗,陈妍祺,李雪英,胡楚,杨瑛,陆燕,邱月,谭懿,牛利鸽(排名不分先后)。

       来自形象行业赛区,荣获2021“我是好讲师”全国百强的选手分别是:沈小花、孙宜轩、徐朝慧、方莹、徐亚玲、巢新蕊、熊春艳、王岚(排名不分先后)。

       至此,2021第九届“我是好讲师”系列大赛全国总决赛圆满落下帷幕。感谢各位选手、导师、评委为我们奉献了一场培训界的饕餮盛宴,感谢各单位、组织及个人的大力支持。

       “我是好讲师”创始人宋佳聪创办初心是肩负起“传递专业正能量,寻找中国好讲师”为使命,并为全国培训讲师提供一个相互学习、相互交流和职业能力提升的平台,每年一届面向专兼职讲师、企业内训师、培训从业者的教学技能比赛。

       而聚尚美深耕美业13年,专注于女性自身成长,自有的核心课程体系结构、版权课程研发与开拓,聚尚美在以“让中国女性成为世界的榜样”的使命下,不断整合全国更多优秀的讲师走进聚尚美,这正与“我是好讲师”的宗旨“传递专业正能量,寻找中国好讲师”不谋而合。未来聚尚美也将坚守在发现好讲师、帮助好讲师、培养好讲师的路上不断前行!协助我是好讲师系列大赛发掘更多热爱好讲师事业、有能力的人加入!

Tags:2021,九届,我是好讲师,聚尚,国人好形象