欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.234.233.48)

您现在的位置: 资讯   小学资讯 

2016通州区义务教育入学服务平台入口:http://yjrx.bjedu.cn/qx_portal.jsp?qx=09
2016-5-4 15:09 |  发布人: yyxinxin |  阅读: 1156 | 
  2016通州区义务教育入学服务平台将于5月9日开放,凡年满6周岁(2010年8月31日及以前出生)的本市户籍适龄儿童均须按区教育考试中心和各乡镇教委办划定的学校服务范围,在规定时间参加学龄人口信息采集后,由其家长带领,按照规定时间、地点持实际住所居住证明(房屋产权证、购房合同、发票或其他合法有效的房屋住所证明)及户口簿等材料到实际居住地小学办理登记入学手续。
  本市户籍的小学毕业生,按区教委确定的“单校对口划片分配入学,且学生实际居住地在中学服务范围内”的办法升入初中。区教育考试中心使用全市统一的初中入学服务系统进行分配入学。
  2016通州区义务教育入学服务平台网址:http://yjrx.bjedu.cn/qx_portal.jsp?qx=09

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

21世纪教育网订阅号
扫描或添加21教育网
增长知识,知闻最新教育事

   加入21教育小学名师交流群                                                                                                        
  • 语文小学语文教师教研
  • 数学小学数学教研
  • 英语小学英语教研
  • 科学:小学科学教研群
  • 地理:小学地理老师教研
  • 物理:小学物理老师教研


 
顶部