欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.166.203.17)

您现在的位置: 资讯   小学资讯 

2016门头沟区义务教育入学服务平台入口:http://yjrx.bjedu.cn/qx_portal.jsp?qx=07
2016-5-4 15:01 |  发布人: yyxinxin |  阅读: 764 | 
  2016门头沟区义务教育入学服务平台将于5月9日开放,凡年满6周岁(2010年8月31日以前出生)的本市户籍适龄儿童均须按区教委划定的学校服务片区参加学龄人口信息采集,免试就近入学。有本市户口的小学毕业生,按照就近就读、单校划片或多校划片的办法到相应初中学校继续接受义务教育。义务教育阶段适龄儿童少年可以在户籍所在地或家庭实际居住地就近入学。
  2016门头沟区义务教育入学服务平台网址:http://yjrx.bjedu.cn/qx_portal.jsp?qx=07

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

21世纪教育网订阅号
扫描或添加21教育网
增长知识,知闻最新教育事


  • 最新资讯
  • 热门资讯
  • 最新范文
 
顶部