欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.226.253.34)

您现在的位置: 资讯   小学资讯 

2016朝阳区义务教育入学服务平台入口:http://yjrx.bjedu.cn/qx_portal.jsp?qx=03
2016-5-4 14:37 |  发布人: yyxinxin |  阅读: 2549 | 
  2016朝阳区义务教育入学服务平台将于5月9日开放,凡年满6周岁(2010年8月31日以前出生)且具有本市朝阳区户籍或具有本市户籍且家庭实际居住地(凭房屋所有权证或不动产权证书)在朝阳区的适龄儿童均须按区教委划定的服务片参加学龄人口信息采集,免试就近入学。凡具有本市户籍且在朝阳区完成小学教育的学生和已经办理回朝阳区升入初中手续的在外区县及外省市完成小学教育的学生均须进入初中继续接受并完成义务教育。
  2016朝阳区义务教育入学服务平台网址:http://yjrx.bjedu.cn/qx_portal.jsp?qx=03

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

21世纪教育网订阅号
扫描或添加21教育网
增长知识,知闻最新教育事

   加入21教育小学名师交流群                                                                                                        
  • 语文小学语文教师教研
  • 数学小学数学教研
  • 英语小学英语教研
  • 科学:小学科学教研群
  • 地理:小学地理老师教研
  • 物理:小学物理老师教研


 
顶部