欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.92.164.184)

您现在的位置: 资讯   小学资讯 

http://yjrx.bjedu.cn2016北京义务教育入学服务平台
2016-5-4 14:18 |  发布人: yyxinxin |  阅读: 6472 | 
  2016北京义务教育入学服务平台将于5月9日开通,坚持免试就近入学。凡年满6周岁(2010年8月31日以前出生)的本市户籍适龄儿童均须按区教委划定的学校服务片参加学龄人口信息采集,免试就近入学。 各区教委要在市教委统筹指导下,根据适龄学生人数、学校分布、所在学区、学校规模、交通状况等因素,合理进行单校划片或多校划片。
  2016北京义务教育入学服务平台入口:http://yjrx.bjedu.cn/

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

21世纪教育网订阅号
扫描或添加21教育网
增长知识,知闻最新教育事


 
顶部