欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.144.84.155)

您现在的位置: 资讯   网站动态   产品动态   排课软件 

教学排课系统
2017-6-26 18:07 |  发布人: 1350224296_dpTBG6 |  阅读: 1161 | 
      教学排课系统可以高效快速的排出教师满意的排课系统。二一排课软件系统利用大数据计算,设置好条件之后便可以自动排出课程表了。


      排课设置主要有以下一些基本条件,分别是教师任课,课程维护,周课时,年级课时,场所名,固定课,连堂课,合并课等。
在软件的界面上点击教务管理-排课系统,可以看到还未排课的老师名字。点击未排课的老师进入按顺序进行排课的条件设置即可。其中的条件设置包含了上面提到的基本条件。排课完成后点击导出即可。

      二一排课软件,支持丰富的排课条件设置,如教师任课、主副课、周课时、年级课时、占用固定场所、固定课、全校全年级固定课、连堂课、单双周课、以及教师合班设置等。可以满足任何类型的排课方案。而且二一排课系统简洁大气,非常容易操作,是非常不错的一款排课软件。
下一篇 :  最好用的排课软件
 
顶部