欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.167.75.28)

您现在的位置: 资讯   网站动态   产品动态   排课软件 

走班排课软件自动排课
2017-6-26 17:30 |  发布人: 1350224296_dpTBG6 |  阅读: 1689 | 
  学校最实用的走班排课软件哪一款好用。二一排课软件是非常值得推荐的一款。

点击马上下载>>>二一排课免费排课软件>>>

  现在市场上的排课软件很多, 在这个每天都讲“互联网思维”的社会里,人人都知道的用户第一、产品第一,但在走班排课软件这件事上却没有很好的体现。走班排课软件更多地变成一个免费的引流工具,不被人重视。加之,学校与学校之间的差异化,导致排课需求也存在很大的差异,一款好的走班排课软件,除了能够排出课程表,更多的是易用性,满足各类排课规则、智能排课与手工排课结合。

  二一排课系统:支持一键导入、导出学校基本信息、科目信息、教师信息、年级/班级信息、教学场地信息等。简单几分钟搞定学校基本数据录入及管理。适合各类学校的排课需求。支持丰富的排课条件设置,如教师任课、主副课、周课时、年级课时、占用固定场所、固定课、全校全年级固定课、连堂课、单双周课、以及教师合班设置等。

下一篇 :  辅导机构排课软件
 
顶部