21世纪教育网,面向全国的中小学学教师、家长交流平台

北京蒙台梭利国际学校举办30周年发布会 “传承·创新”主题教育盛会见证未来

日期:2021-3-30 17:42 阅读:100+

3月27日上午,“传承·创新”北京蒙台梭利国际学校(MSB)30周年发布会在北京三里屯洲际酒店举办。

活动现场


威德国际教育集团董事长吴思慧及北京蒙台梭利国际学校校长Ben Farrell出席并致辞,与教育界专家、家长、校友及资深教职工共同见证美好时刻,共贺北京蒙台梭利国际学校30年卓越传承与威德国际教育集团品牌视觉升级。同步进行的线上直播,也吸引了不少热心家长和教育界同仁,一同见证北京蒙台梭利国际学校30周年庆典,未来已来。

(现场嘉宾合影)


30年教育之路

细数春华秋实展望未来篇章 北京蒙台梭利国际学校传承经典优化创新


作为“蒙台梭利”百年经典品质教育法的传承与践行者,北京蒙台梭利国际学校在创立至今的30年里,一直致力于用爱和科学,让孩子成长为具有自主探索求知欲望,全球视野和领导能力,具备优秀学术素养的杰出人才。恰如校长Ben Farrell所言:“我们致力于培养出自信、独立、充满创造力的智慧儿童,这些儿童正是未来社会发展的力量。”他表示,北京蒙台梭利国际学校将在课程设置和研发上不断突破创新,最终实现为1-18岁全年龄段儿童青少年的成长护航。

(北京蒙台梭利国际学校校长Ben Farrell)


精彩感动时刻

工龄15-28年教职员工齐聚一堂


30年春华秋实,北京蒙台梭利国际学校不仅让“寓教于乐,和而不同”的理念深入人心,更凝聚了无数学生家长的智慧感召与心灵相应。怀着一致的教育热情与愿景,校友蔡灏然、TJ. Walton,上一届家委会主席卢小群和Jennifer Qiu,嘉德蒙台梭利双语幼儿园各地各校区的家长代表等也相聚发布会现场,以亲身经历表达感恩与共鸣。二十多位工龄跨度在15-28年的资深教职工也来到了现场,作为北京蒙台梭利国际学校发展的见证者与耕耘者,上台接受了大家的祝福和感谢!

(校友蔡灏然)

(校友TJ. Walton)

(前任家委会主席卢小群)


(家长Jennifer Qiu)


(资深教职工合影)


此次发布会亮点时刻

威德国际教育品牌视觉升级布局


威德国际教育集团旗下目前已拥有北京蒙台梭利国际学校、嘉德蒙台梭利双语幼儿园、蒙台梭利教育研究院、景氏福展孤儿院以及威德物业管理五个子品牌。发布会上,威德国际教育集团董事?吴思慧,携手北京蒙台梭利国际学校校长Ben Farrell、嘉德蒙台梭利双语幼儿园运管中心总监蒋丽丽、威德国际教育集团蒙台梭利教育研究院培训总监赵海云、威德国际教育集团物业事业部总裁穆明兵、威德国际教育集团公益事业部总裁程冰沁,一同为全新六大品牌logo进行揭幕,将活动推向高潮,开启了品牌升级的新篇章。

(威德国际教育品牌视觉升级)


之后,威德国际教育集团董事长吴思慧通过一番真诚的演讲,表达了对教育事业的无比热忱,分享自己布局整个集团蓝图的初心。也让我们从品牌标志演变中,感受到威德国际教育集团文化审美的优化以及未来核心内部战略的风向标。这五个子品牌皆是威德国际教育集团为了更好地服务于教育本身,为学校、教师、学生、家长整体安全与环境而布局,从而更好地为所有校区保驾护航。据介绍,集团将在天津和上海开设从幼儿园到高中的寄宿制国际学校,并打造覆盖数千名学生和教职工、服务于多种类型院校及机构的综合教育生态体系。


(威德国际教育集团董事长吴思慧)


教育的传承与创新永无止境,这是威德国际教育集团与北京蒙台梭利国际学校品牌升级的不断优化,是学子和家长们的共同期许,也是对科教兴国、人才强国战略的积极响应。北京蒙台梭利国际学校将以30年旅程为起点,共同相约未来30年!


Tags:北京,见证,盛会,教育,主题