21世纪教育网,面向全国的中小学学教师、家长交流平台

趣课多荣获“2020年度口碑影响力职业教育品牌”

日期:2020-11-27 16:45 作者: 星辰教育
 11月26日,“新浪2020中国教育盛典”在京举行。会上颁发了2020年度教育行业系列奖项,星辰教育旗下品牌“趣课多”凭借在职业教育领域杰出的成就,荣获新浪网“2020年度口碑影响力职业教育品牌”。星辰教育联合创始人兼COO李巍出席大会,并分享趣课多高速成长的核心逻辑。

(星辰教育联合创始人兼COO李巍 上台领奖) 
作为行业内具有影响力的职业教育品牌,趣课多一直以“专业内容+服务”为主线,坚持拓展优质课程内容及课程类别,目前开设课程涵盖考研英语、实用英语、雅思、公考、会计等多个领域。同时,趣课多不断挖掘优质名师,提供高质量的课程内容,目前签约名师包括奇葩说BBKing黄执中、美在当下创始人辰薇、疯狂英语创始人李阳老师等。此外,趣课多通过直播互动、双师伴学,辅以助教答疑,确保学生获得良好的学习效果。自上线以来,趣课多已服务300万用户,现已成为备受用户喜爱及信任的明星品牌。

(李巍接受主办方采访)
对于此次荣誉加身,李巍在接受专访时表示:“此次获奖,是行业对于趣课多高速发展的肯定与赞许。趣课多自上线以来,一直践行星辰教育‘让学习更高效,让教育更平等’的使命,通过坚持为学员提供独家的优质教研内容、持续优化自身的课程服务,结合对技术研发的大力投入,旨在为大学阶段及踏入社会后的学员,构建一个个人全面精进与成长的在线学习平台,让更多学员通过在趣课多学习成就人生价值。” 据悉,趣课多诞生于2019年5月,是星辰教育全力打造的一款面向成人的综合在线学习的平台。未来,趣课多将继续坚持“内容为王”,不断优化平台课程,持续提升学员的在线学习体验,致力于为在线职业技能教育的发展创造出更多的可能性,成为最具有价值的教育品牌。 
Tags:趣课,荣获,2020,年度,口碑