欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.198.52.82)

您现在的位置: 资讯   网站动态   公司动态 

韶关始兴县教育局领导莅临二一教育总部
2016-11-29 18:13 |  发布人: y355356475 |  阅读: 1830 | 

加过上一届中国(广州)国际教育博览会的小编,这一次带着满满的期待,再一次来到了——2016深圳国际教育装备与智慧教育展(SIEE2016),二一教育从来都不会让你失望,只会让你满载希望而来,满载喜悦而归。


此次携旗下八大精品重磅来袭,只求不闪瞎各位的铝合金眼。

在本次展会上,“互联网+教育”成了场内的热门话题,而作为领创互联网+时代教育的领英者,二一教育在与广大用户群体充分交流的同时,也全面展示了在线教育产品,在实际教学中的应用与操作。


现场直击——聚焦始兴县教育局

look  here


众所周知,在“互联网+“战略的指引下,教育行业如何利用互联网手段,实现教育资源的公平化,提升教育教学质量,更好地培养人才成了当前教育行业信息化最关注的内容。因此,学校与教育主管部门对在线产品的应用与系统的需求正在逐渐增加。

尤以甚者,当属始兴县。始兴县是盛唐名相张九龄、明朝户部尚书谭大初、抗日名将张发奎和数学家朱熹平的故乡。许是自古出名人,始兴县这个地方有着浓郁的教育氛围,也一直行走在教育前沿,对教育行业重视度颇高。

左起:始兴县教育局麦站长、涂主任、二一教育刘总


基于此,我们迎来了始兴县教育局涂立龙主任和麦振中站长的到访。涂主任和麦站长听了公司产品的介绍,对二一教育的在线教育产品、教学设备给予了极高的评价,并对旗下精品二一组卷表现出了极大的兴趣。


二一组卷深度整合了题、卷、专题、测试、诊断分析等几大功能,实现随时随地根据教学进度在线出题、换题、组卷、出卷,操作简单,几步即可完成一份试卷。可以说,只要会网购就会组卷。极大的减轻了教师教学出题、出卷负担,提高了教学质量,提升了工作效率。 

另外,二一组卷平台的在线测试、学情分析、弱项知识点分析列表及错题归集功能,更是为学生成绩的跟踪提供了训练方向,可针对学生知识点的薄弱环节进行强化训练,提高了学生的学习效率。

涂主任对产品不是一般的好奇咩

在工作人员的指导下,涂主任也亲自操作试验了组卷功能,从出题、组卷到出卷,简单几步,勾勾选选一份高质量试卷就完成了。过程耗时不过几分钟,此乃手动组卷。若要更高效,还可选择自动组卷,只需选择学段、学科、章节(知识点)即可,这样一份自动试卷,耗时不过以秒计算。与老师呕心沥血,少则2、3天,多则一周来比,实在是不要太高效!!

体验过产品,再来看产品介绍,感觉很轻松了呢!!

涂主任和麦站长等教育局领导在工作人员的引导下参观了二一教育公司总部,对公司产品也有了更深入的了解。在涂主任和麦站长对二一教育在线产品、资源高度认可的同时,我们也希望后期能够达成战略合作,将教育、教学资源应用到始兴县当地的教育、教学工作中去,切实的提高当地教学质量、教育水平。加快推进当地教育现代化的发展。

 
顶部